Популярные акции
  • При заключении договора на обслуживание - оценка состояния бухучета и кадров в подарокHolamovaCenter
  • При заказе услуги по сопровождению ликвидации организации (ИП) все консультации по процедуре бесплатноАгентство юридических услуг
  • При заказе любой юридической услуги - первая консультация бесплатноАгентство юридических услуг
  • При заказе юридического адреса - почтовое обслуживание юр. адреса в подарокHolamovaCenter

Отзывы о компании ЖЭУ №4 Центральное

Карта
Добавить фото Добавить фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 28.08.2018 00:05

    Недостатки: Замок повесили ? Для галочки? На одно ушко? Типа ЗАКРЫТО. Ничего не помогает, ничего на вас не действует: ни письменные жалобы, ни просьбы по телефону, ни на сайте... И хвалить пыталась, и жаловаться. Односторонняя связь. Я думаю, надо уже не вам писать, а на вас дальше написать. Хочется хоть какого-то эффекта от вашей работы.

  • 10.08.2018 21:02

    Недостатки: Еще в июле ЖЭУ-4 открыло дверь на технический этаж шестнадцатиэтажки якобы для ремонта. Я сама им открывала через домофон. А такой классный замок висел, как в гараже -чужой не откроет , не зайдет. И никто не одил на крышу, так как некуда было...А закрыть, конечно же, забыли. Да и замок был не ваш, у вас такизх отродясь не водилось. Только хлипенькие. И теперь на техническом этаже опять грязь, бутылки, вонь, пьянчужки, мусор, будут забитые ливневки... и ждите очередного потопа, люди. Вам же лучше будет, если следить за порядком. Но такое ощущение, что вам так по барабану ваша эта работа, равно, как и уборщице - в лифте полный аут, еще с тех проливных дождей не убиралось. Показательный пол в лифте!

  • 23.03.2018 12:38

    Достоинства: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Жанне Анатольевне, мастеру , курирующему дом 48 по ул. Интернациональная и секретарю-машинистке(?), которая приняла у меня просьбу по тел.34 00 39 и своевременно сообщила об этом мастеру. 20 марта я обратилась с просьбой по поводу сорванного замка на двери на технический этаж и на крышу этого дома. Спилена дужка, на которой висел замок. 22 марта замок перевесили, что закрыло доступ на технический этаж и крышу, а значит, можно спать спокойно, так как никакого вреда ни техническому этажу, ни крыши уже никто не причинит. Не будет забитых ливневок на крыше, и будет тишина на этаже. Работа была выполнена своевременно и за это большое спасибо. Спасибо за спокойствие. Житель последнего 16 этажа, Чернушевич Жанна.


  • 03.12.2017 11:30

    Достоинства: Умеют держаться с"достоинством", но ... соглашусь с предыдущими отзывами, у которых были проблемы в доме, при этом полное равнодушие.


    Недостатки: У меня вопрос: читает ли кто-нибудь эту страницу? Я писала претензию в ЖЭУ-4 по поводу регулярно текущего коридора осенью и весной в момент, когда идут сильные дожди. В квартире на стене, прилегающей к коридору, извечные подтеки и отслоенные обои. Мы, жители последнего этажа дома № 48 по ул. Интернациональной, сами с завидной регулярностью два раза в год вызываем аварийную службу, когда течет коридор и по щиткам с приборами, в том числе, и когда замыкает проводку, и она искрит одновременно с потопом... а как только начинают идти проливные дожди, уже в предчуствии несчастий, сами идем на крышу и вытаскиваем банки из ливневок и прочий мусор... . Надо сказать, что и в прошлом году я писала о проблемах последнего этажа, как-то: забитые ливневки, горы мусора на крыше и техническом этаже, о разбитых окнах, об отсутсвии замка на входе на технический этаж и крышу. В прошлом году это было, как пожелание помочь ЖЭУ-4 на Ирининской № 19 обратить внимание и устранить недостатки, но они даже внимания на это не обратили, потому как пожелание оно не сработало. А в этом году я написала претензию от 01.11.2017 № Ч-175 и просила дать ответ. А вечером 01.112017 даже сняла видео и сделала пару фото по проблеме протекания. Ответ дали , да. 13.11.2017 устранили недостатки, как написали: ливневки прочистили, на техническом этаже убрали мусор и, самое главное, выполнили заделку окон на тех.этаже, а также повесили замок на дверь. Проверить работу невозможно, так как замок действительно повесили... Но почему я пишу? Вот если бы заделали окна, то голуби на техническом этаже "толпами" бы не ходили. С рассветом все хорошо слышно на собственном потолке: стайки голубей, а м.б., мышей, бегают туда-сюда, а воркование голубей слышны в вентиляционные окна на кухне, и их никто не отменял., то есть ничего не изменилось. Есть сомнения, что и остальная работа выполнена никак. За замком ничего не увидишь. До нового срыва замка, когда туда, на крышу, захотят попасть малолетки. Нас тоже утомил этот бесконечный контроль и за малолетками и за работой ЖЭУ. Мне здесь, в отзывах, нравится приписка: если информация не подтвердится или мы не сможем связаться с вами отзыв может быть не опубликован(сохранен стиль и пунктуация автора). ЗдОрово! Я оставляла также телефоны и в ЖЭУ, и вы знаете, со мной никто не пытался связаться...

  • 19.08.2017 17:45

    Недостатки: После первого прихода сантехников проблема с течью унитаза была устранена на 2 дня (среда). Вызвала 2й раз (в субботу) в 9 утра, просидела до 14.00, позвонила и переспросила, точно ли придут сантехники - уверили, что да, ждите, просидела до 17.00 - ниикто не пришел. Осталась на выходные с этой проблемой.

  • 15.04.2017 11:52

    Недостатки: Некомпетентность специалиста, к которому обратились для решения проблемы. Дом остался без воды нкануне Пасхи,хотя в отключении всего дома не было необходимости, выбор оказался не в пользу жильцов,людей не оповещают об отключении воды. Ответ специалиста - " Я ничего не знаю!" Возникает вопро - зачем ты занимаешь это место? Полное равнодушие и пренебрежение к людям .